Вторник. 16 Января.
Погода в Риге:  
-5
   
Цена на нефть WTI:  
$64
   
USD/EUR:  
€0.81
   
USD/RUR:  
56.43 RUR
   
В России перед Новым годом "заминировали" 30 аэропортов, включая московские
| Интерфакс | | | Автор : newsru.com

Photo by /CC
Анонимы в преддверии Нового года сообщили о "минировании" нескольких десятков аэропортов по всей России, в том числе столичных.

Ни один из сигналов не подтвердился, сообщил "Интерфакс" источник в экстренных службах.

"Только за одни сутки 31 декабря поступили угрозы минирования службам безопасности и различным подразделениям 30 аэропортов, включая "Жуковский", "Внуково", "Домодедово" и петербургский "Пулково", - сказал источник.

Звонки с угрозами начали поступать рано утром. "Одним из первых сигнал получил аэропорт Анадыря. Волна анонимных предупреждений двигалась с востока на запад страны и к вечеру достигла аэропортов в республиках Северного Кавказа", - добавил источник в экстренных службах.

Меры безопасности в аэропортах были усилены, некоторые и вовсе пришлось эвакуировать, однако ни один из сигналов о заложенных бомбах и угрозах теракта не подтвердился.

Напомним, 31 декабря 2017 года около тысячи человек были эвакуированы из торгового центра "Капитолий" на проспекте Вернадского на юго-западе Москвы. Перед этим в правоохранительные органы поступил звонок от неизвестного о заложенной в здании бомбе.


Источник

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
По информации Дирекции безопасности дорожного движения фоторадары будут установлены в Ледмане, Сакстагале и Озолниеки.
В субботу сотрудники Государственной службы погранохраны провели операцию по задержанию иностранцев, незаконно пересекших государственную границу.
Украине пока не стоит рассчитывать на смягчение визового режима с Великобританией. По словам британского посла, есть сомнения, что процесс выдачи виз в Киеве "защищен и безопасен".
По словам члена Крымской правозащитной группы, на полуострове стали возбуждать уголовные дела против уклонистов от службы в армии агрессора.
Апелляционная коллегия Верховного суда отклонила жалобу оппозиционера, признав законным отказ Центризбиркома зарегистрировать его кандидатом в президенты.
Спортивный арбитражный суд заявил, что неуполномочен рассматривать иск, который Международная федерация бобслея и скелетона ранее подала против собственной Антидопинговой комиссии.
Суд приговорил к шести годам заключения Афгана Мухтарлы, в мае похищенного в Грузии и задержанного азербайджанскими пограничниками.
Первый тур президентских выборов в Чехии не определил победителя. Ни один из претендентов не набрал абсолютного большинства.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV