Четверг. 21 Сентября.
Погода в Риге:  
+11
   
Цена на нефть WTI:  
$50
   
USD/EUR:  
€0.83
   
USD/RUR:  
57.83 RUR
   
Вместо строительства тюрьмы – пособия многодетным семьям
| БЮДЖЕТ | 2 недел. назад. | | Автор : novosti.lv

Photo by /CC
7 сентября правящая коалиция договорилась увеличить пособия многодетны семьям и выделить на это 32 млн евро.

Изначально, на увеличении пособий для семей, где воспитывается более двух детей настаивало национальное объединение «Все для Латвии». По их предложению пособие необходимо увеличить до 100 евро тем семьям, в которых воспитываются как минимум трое детей до 19 лет.

О решении направить 32 млн евро на поддержку семей с тремя и более детьми сообщил Райвис Дзинтарс, после заседания коалиции. По мнению политика, этих средств будет достаточно, чтобы для повышения пособий до 100 евро, однако точной информации о том, когда повысятся пособия пока нет.

Деньги, направленные на детские пособия, были перенаправлены из проекта Лиепайской тюрьмы. Данный проект правительство решило отложить на 2 года для того чтобы найти дополнительные источники
финансирования бюджета.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
DNB и Nordea Bank объединит деятельность в Балтийском регионе.
Человечная и достойная старость :
Пенсионеры проведут митинг против роста бедности
654 1 недел. назад.
Латвийская федерация пенсионеров 16 сентября, на пл. Стрелниеку в Риге проведет собрание пенсионеров.
За вступление Украины в НАТО - 58% европейцев. Вступление в ЕС поддерживает меньше половины - 48%, и это меньше, чем 12 лет назад
УКРАИНА :
На что Украина тратит деньги МВФ
437 6 дн. назад.
В ближайшие дни в Киев прибудет миссия МВФ для обсуждения условий кредитования Украины. Страна уже получила более 11 млрд долларов. Как эти кредиты влияют на ход реформ, узнала DW.
Европейский суд по правам человека рассмотрит жалобы таких оппозиционных ресурсов как "Каспаров.ру", "Грани.ру" и "ЕЖ.ру". Власти РФ должны ответить на ряд вопросов о законодательстве в области интернета.
Властям РФ в ближайшие три года надо изыскать дополнительное финансирование в размере 165 млрд рублей на проекты в аннексированном Крыму и Калининграде, сообщило агентство РБК.
Оппозиционные партии Молдавии провели в Кишиневе акцию протеста. По данным организаторов, на демонстрацию перед зданием парламента вышли около 4 тысяч человек.
Беженцы из Мьянмы должны оставаться в тех лагерях, куда их поместили власти Бангладеш, до тех пор, пока они не вернутся в свою страну. Их количество превысило 400 тысяч человек.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV
Counter