Среда. 20 Сентября.
Погода в Риге:  
+17
   
Цена на нефть WTI:  
$49
   
USD/EUR:  
€0.84
   
USD/RUR:  
58.06 RUR
   
СБУ за все время АТО освободила больше 3 тысяч заложников
| УНИАН | 2 недел. назад. | | Автор : news.liga.net

Photo by /CC
Среди освобожденных есть и военнослужащие, и гражданские лица.

При содействии Объединенного центра СБУ по координации поиска и освобождения заложников за все время конфликта на Донбассе из плена боевиков освобождены 3 тысячи 138 человек. Об этом на круглом столе сообщил руководитель центра Юрий Качанов, передает УНИАН.

Среди освобожденных, по словам Качанова, есть и военнослужащие, и гражданские лица, и журналисты.

"В настоящее время, по состоянию на сегодня, в заложниках находятся 144 человека и считаются пропавшими без вести 410 человек", - сказал он.

По словам представителя СБУ, в рамках выполнения возложенных на центр задач был создан реестр военнослужащих и гражданских лиц, которые были противоправно лишены свободы или пропали без вести.

6 сентября на заседании гуманитарной подгруппы в Минске Украина в присутствии ОБСЕ потребовала освободить 87 украинцев, чье местонахождение установлено.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
Латвийская мужская сборная по баскетболу разгромила сборную Черногории и вышла в четвертьфинал, в котором предстоит игра с командой Словении.
Учения НАТО Steadfast Pyramid 2017 и Steadfast Pinnacle 2017 сегодня начинаются в национальной академии обороны Латвии.
Самодельное взрывное устройство один из задержанных, по его признанию, собрал у себя дома
Наблюдатели отметили, что танки находились в 65 км от временно оккупированного Донецка.
В городах России проходит массовая эвакуация после звонков о минировании, которые оказываются ложными. Официальных комментариев власти не дают.
Как следует из внутреннего доклада WADA, имеющихся доказательств недостаточно, чтобы утверждать, что 95 российских атлетов нарушили антидопинговые правила.
Мощный ураган неожиданно обрушился на западную часть Румынии. Местные власти жалуются, что метеорологи заранее не предупредили об угрозе стихийного бедствия.
Согласно неофициальным данным, предполагаемые исполнители недавнего теракта в Лондоне – это беженцы из Сирии и Ирака. Полиция не подтверждает этого, ссылаясь на то, что обвинения еще не предъявлены.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV
Counter