Среда. 21 Февраля.
Погода в Риге:  
-9
   
Цена на нефть WTI:  
$61
   
USD/EUR:  
€0.81
   
USD/RUR:  
56.65 RUR
   
В Украине более 1,5 миллиона внутренних переселенцев
| Министерство социальной политики Украины | | | Автор : news.liga.net

photo by news.liga.net
Получатели помощи получили почти два млн гривень, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минсоцполитики.

Министерство социальной политики Украины сообщило, сколько на территории страны находится вынужденных переселенцев из оккупированного Крыма и зоны боевых действий в Донбассе по состоянию на 4 сентября 2017 года.

"По состоянию на 4 сентября 2017, по данным структурных подразделений социальной защиты населения областных и Киевской городской государственных администраций, учтено 1 591 670 переселенцев или 1 283 274 семей из Донбасса и Крыма", - сказано в сообщении.

Также сказано, что получателям помощи профинансировано более 1,9 млн гривень гривень.

19 августа 2017 года стало известно, что Германия выделит в 2017 году дополнительно миллион евро на гуманитарную помощь Украине.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
По данным Центрального статистического управления, за прошлый год Латвия экспортировала товаров на 11,392 млрд евро, импорт в Латвию составил 14,03 млрд евро.
Латвия в этом году переместилась с 20-го на 28-е место и отстает от Эстонии и Литвы.
Польские власти удовлетворили просьбу Киева о реадмиссии Саакашвили. Сам политик пообещал своим сторонникам продолжить борьбу до полной победы над существующим режимом в Киеве.
Министр иностранных дел РФ утверждает, что такой шаг стал бы нарушением минских соглашений, а Москва их, по его мнению, выполняет и "держит слово".
Роскомнадзор добавил эфир передачи "Навальный Live" в реестр запрещенных сайтов. В ней, в частности, говорилось о расследовании ФБК про Приходько и Дерипаску.
В результате крушения самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" погиб 71 человек. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта.
Еврокомиссия недавно представила стратегию расширения ЕС, предусматривающую прием в Евросоюз шести западно-балканских государств. Переговоры в Софии, однако, показали, что страны ЕС далеки от единодушия в данном вопросе.
В настоящее время 357 млн детей живут в зонах вооруженных конфликтов. Это на 75 процентов больше, чем в начале 1990-х годов, сообщает гуманитарная организация Save the Children.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV