Четверг. 23 Ноября.
Погода в Риге:  
+4
   
Цена на нефть WTI:  
$58
   
USD/EUR:  
€0.84
   
USD/RUR:  
58.44 RUR
   
Уволен композитор, 27 лет писавший музыку для "Симпсонов"
| ВВС | | | Автор : liga.net

Photo by /CC
Альф Клаузен для создания саундтрека каждую неделю нанимал оркестр из 35 инструментов.

Композитора Альфа Клаузена, который на протяжении 27 лет создавал музыку для мультсериала "Симпсоны", уволили. Об этом сообщает ВВС, предположив, что причина - в сокращении расходов на производство сериала.

Как отмечает агентство, Клаузен для создания саундтрека каждую неделю нанимал оркестр из 35 инструментов.

Композитор сообщил, что ему позвонил продюсер "Симпсонов" Ричард Сакай и сказал, что компания ищет "другую музыку".

Клаузен является неоднократным лауреатом премии Эмми. Первую награду он получил за композицию 1997 года "We Put the Spring in Springfield" из эпизода "Bart After Dark".

Он также выиграл Эмми в 1998 году с песней "You're Checkin In '" из эпизода "Город Нью-Йорк против Гомера Симпсона". После этого Клаузена еще 18 раз номинировали на Эмми, и он выиграл три награды.

Агентство отмечает, что многие представители американской киноиндустрии опечалены новостью об увольнении Клаузена.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
Из-за нехватки сотрудников дорожной полиции планируется пересмотреть организацию ее работы.
Латвия сегодня отмечает годовщину провозглашения Республики. Пройдут торжественные мероприятия, концерты и праздничный фейерверк.
Поездка президента России в Ялту на открытие памятника Александру III - это циничное и демонстративное пренебрежение нормами международного права, заявило украинское внешнеполитическое ведомство.
В Киеве перед Верховной радой прошла акция сторонников Михаила Саакашвили. Политик анонсировал "народный импичмент" 3 декабря и заявил, что готов возглавить новое правительство Украины.
Атмосфера в регионе Южного Урала загрязнена изотопами радиоактивного рутения. Ранее "Росатом" утверждал, что радиационная обстановка вокруг атомных объектов РФ - "в пределах нормы".
Дополнительная нагрузка на бизнес в 2018 году в связи с новыми сборами превысит 100 млрд рублей, заявили представители российского бизнеса.
Суд в Стамбуле признал Огуза Гювена виновным в пропаганде терроризма. Единственной причиной судебного преследования журналист назвал свои оппозиционные взгляды.
Грузинские власти запрашивали у Вашингтона 410 противотанковых ракет Javelin и 72 комплекта прицельно-пускового оборудования. Оценочная сумма сделки - 75 млн долларов.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV