Среда. 20 Сентября.
Погода в Риге:  
+17
   
Цена на нефть WTI:  
$49
   
USD/EUR:  
€0.84
   
USD/RUR:  
58.06 RUR
   
Названы самые прибыльные фильмы первой половины 2017 года
| TheWrap | 1 мес. назад. | | Автор : news.liga.net

Photo by /CC
Рентабельность фильма ужасов режиссера Джордана Пила "Прочь" о межрасовой паре составила 630%.

Хоррор режиссера Джордана Пила "Прочь" принес своим создателям самую большую прибыль среди всех фильмов, вышедших с начала 2017 года. Согласно изданию TheWrap, рентабельность ужастика о межрасовой паре составила 630%.

Только одному фильму 2017 года удалось приблизиться к таким же результатам. Психологический триллер "Сплит" режиссера М. Найта Шьямалана получил 610% прибыли.

Издание оценивало совокупный бюджет производства и маркетинговые затраты 25 фильмов с лучшими кассовыми сборами в этом году.

На съемки фильма "Прочь" Пил получил бюджет в размере $4,5 млн, в то время как у Шьямалана было $9 млн на производство "Сплита". При маркетинговом бюджете в $30 млн, картина "Прочь" собрала $252 млн, а "Сплит" - 277 млн.

Римейк "Красавицы и чудовища" от компании Disney, который остается самым кассовым фильмом года со сборами $1,26 млрд, имел более низкую рентабельность из-за бюджета в $160 млн и дорогостоящей маркетинговой кампании. Его прибыльность составила 400%.

Ранее сообщалось, что "Красавица и чудовище" - первый фильм студии Disney, в котором присутствует персонаж, открыто заявляющий о своей гомосексуальности.

Также отмечается, что в 2017-м летние кассовые сборы снизились, несмотря на премьеры крупных проектов - "Гадкий Я", "Человек-паук: возвращение домой" и "Чудо-женщина". В то же время эти фильмы могут получить дополнительный доход от продажи сувениров.

Кроме того, издание отметило, что популярность "Сплита" и "Прочь" значительно повысили рекомендации в социальных сетях.

  СПИСОК ВСЕХ НОВОСТЕЙ
Операционная система Windows 10 компании Microsoft в скором времени получит поддержку системы управления интерфейсом при помощи взгляда. Сообщение об этом было опубликовано в блоге Microsoft.
Спустя 12 недель после масштабной атаки вируса-вымогателя WannaCry его создатели вывели полученные от пострадавших пользователей деньги, сообщает издание Qartz.
Сумму в размере 110 млн евро требуют взыскать экологи с автоконцерна Porsche за манипуляцию с показателями уровня вредных выхлопов дизельных автомобилей.
Концерну может грозить штраф до 10 миллионов евро или изъятие доходов на более высокую сумму.
Работа известного стрит-арт-художника Бэнкси была закрашена и забита досками десять лет назад по приказу властей.
Актер Дэниэл Крэйг заявил, что исполнит роль агента 007 в последний раз.

Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV
Counter