Понедельник. 26 Февраля.
Погода в Риге:  
-13
   
Цена на нефть WTI:  
$63
   
USD/EUR:  
€0.81
   
USD/RUR:  
56.47 RUR
   
Украина — полигон биологических испытаний для США?
| StopFakeNews #173 | 6 мес. назад. | | Автор : stopfake.org

photo by stopfake.org
В этом выпуске — очередные фейки пропагандистских СМИ об украинских танках «Оплот», от которых якобы отказался Таиланд, манипуляции о том, что Украина — полигон для биологических испытаний США, а также новые ньюансы интервью Путина Оливеру Стоуну, и наконец — какую ложь распространяла в своих сюжетах Анна Курбатова, выдворенная с Украины.


РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФЕЙКОВ, АНАЛИЗ ПРОПАГАНДЫ


В этом выпуске о том, как украинцы якобы «прикидываются геями и коммунистами» ради убежища в Европе. Также поговорим о том как российский агитпроп преподнес приезд очередной «делегации» в Крым, в этот раз — из Германии, и о том, как посольство РФ в Лондоне распространило фейк о том, будто бы с 2014 года 1,7 миллионов украинцев попросили убежища в России и что украинцы не считают РФ агрессором.
785 2 недел. назад.



В этом выпуске о том, как русский язык опять якобы оказался в плачевном положении в Украине. Также поговорим о том, как пропагандистские СМИ сделали Украину «лидером по антисемитизму».
720 3 недел. назад.



В этом выпуске поговорим о том, как пропагандистские СМИ солгали о том, что в Киеве не осталось ни единой русскоязычной школы, беспочвенно заявили, что украинский Закон о деоккупации Донбасса позволяет ВСУ «убивать и грабить без суда и следствия», а также сообщили о том, что украинские военные якобы обстреляли пассажирский автобус на Донбассе. Также поговорим о новой «сенсации»: СПИД из Донбасса атакует остальную часть Украины.
695 4 недел. назад.



В этом выпуске говорим о том, как пропагандистские СМИ распространяют панику, манипулируя тем, что в Украине — якобы эпидемия кори.
746 1 мес. назад.



В этом выпуске о том, как пропагандистские СМИ раздувают масштаб очередной фейковой эпидемией в Украине, в этот раз — якобы гепатита А, пугают новым Майданом — американским.
758 1 мес. назад.



В этом выпуске — пропагандистский фейк о том, что Европа якобы обвинила Украину в крупных поставках героина в ЕС, также неправдивая информация о том, как ООН придумывает нарушения прав человека в Крыму и требует от Украины признавать документы так называемых «ДНР» и «ЛНР», а также о том, как Одесский областной совет не может «требовать» импичмента Порошенко.
929 2 мес. назад.



В этом выпуске говорим об украинском фильме «Киборги» и о якобы отсутствии интереса к картине у украинских зрителей — при переполненных кинотеатрах . Расскажем также о пресс-конференции Путина, на которой он снова повторил стандартные кремлевские фейки об Украине.
1110 2 мес. назад.



В этом выпуске о том, как в Финляндии открылось «представительство» так называемой «ДНР «, также об украинских пропагандистских листовках в снарядах, которыми, как утверждают российские СМИ, украинская армия обстреливает Донбасс.
1127 2 мес. назад.


Biedrība "NOVOSTI" # 40008238831
"NOVOSTI.LV" Reg. # 000740311
Masu informācijas līdzeklis | Latvija
European Union External Action
      о нас     связь с нами                     БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "NOVOSTI" | "NOVOSTI.LV" НЕЗАВИСИМОЕ РУССКОЯЗЫЧНОЕ СМИ

NOVOSTI.LV   NOVOSTI.LT   NOVOSTI.EE   NOVOSTI.PL               NOVOSTI.FM   NOVOSTI.TV